coober

從外箱設計就可以得知中悅對這個耳機品牌的重視程度,精美的盒裝上頭除了有產品圖片之外,也有品牌代言人關詩敏美麗的倩影,能讓人第一眼就對期留下深刻的印象。

亮面金屬機身採用的是銅/鋁複合材質製作,鋁合金材質可達到拋輕機身重量的功效,讓用家舒服無負擔地配戴,銅質材料則能讓其具有良好的密度,能有效吸收雜音反射,呈現更純淨的音質,並讓低頻維持厚實度的同時,亦能呈現良好的層次感。

coober- 2013-5-28/Divas Audio DV-2013
Yazi

作為Divas audio的第二款自主研發產品,除了重新設計的產品外觀和自主調音的驅動單元,Divas audio 更投入資金聘請代言人來提升產品知名度,由這些點可以看出 Divas audio 在 DV-2013 上所投下的心力

在聲音的表現方面,較為誇張的動態表現讓 DV-2013 的聲音相當的"熱鬧",使得 DV-2013 較適合詮釋流行樂,也讓 DV-2013 即便在隨身播放器下也顯得飽滿和動態十足...

Yazi- 7月 29, 2013/Divas audio DV-2013
hu4ng0828

外觀還滿精緻的,簡單,音質聽起來滿好聽的,不輸給urbeats,也剛好我的urbeats掛了一邊,所以就買下來囉,開車或騎車不要戴上,很危險,上班戴上時候保佑妳老闆叫的時候妳有看到,因為妳會聽不到聲音

hu4ng0828- 2013-04-04/Divas Audio DV-2093
鹹魚爸的生活札記

戴在耳朵的舒適感不錯,不會有一般入耳式的壓力感,原因就在於它有減壓孔,可減少負壓的產生,這點很特別。這個收納盒,和貴蔘蔘的E5C大小幾乎一樣。

一直在想要怎麼比,因為聲音的比較很主觀,且聲音很不好形容,加上我一直自認為是『木耳』,如果沒有人推薦耳機,我很懶得去比較或去買,利用mini接earpod而iphone接Divas,耳機這種東西真的要比較!

鹹魚爸的生活札記- 2012年12月30日
Yazi(亞茲●萊特)

價位區間下難得的金屬材質腔體,做工相當優良,搭配上特殊的三環式外觀設計,外觀設計相對的出色。

整體來說 DV-2198 是一款討好喜愛低頻較多的買家的耳機,在音響性的表現上雖然和對比的 VSD1 & VSD1S 有些差距,但其豐沛的低頻和具活力的聲音表現,讓 DV-2198 可能比 VSD1 & VSD1S 更加適合聽流行樂。

Yazi(亞茲●萊特)- 2014-02-24/Divas audio DV-2198
Jeng_shin

耳機測試是很主觀性的問題,本回體驗純屬筆者個人經驗心得,實際個人感受依讀者實際體驗為準!經過一連串各類音樂的視聽之後,筆者個人非常喜歡DV-2093耳機在高、中、低音域上的優異表現,各音域的音場表現非常明顯,可以說是拳拳到肉!

以這種價位的優異表現,狹帶著知名大廠OEM的精湛技術,比起知名大廠、潮牌耳機絲毫不會有所遜色!

Jeng_shin- 2014-06-03/DIVAS DV-2093