Divas緣起意境在於有如爵士「女伶」,以全音域的寬廣音質感受;能清楚聽到人聲又不會忽略背景音樂細節,希望能將此高品質的入耳式耳機介紹國人或更多愛樂者,於是”Divas Audio”因此誕生。

研發團隊曾為多款知名高階耳機(Dr. Dre, Heartbeat)親手調音,研發團隊及組裝廠更擁有20餘年代工經驗,亦獲得國際知名品牌(Beats, Monster)大廠的肯定,所有耳機出廠也經自家測試設備調音開發,堅持品質、嚴格把關。

音樂愛好者透過Divas耳機體驗各式音樂與旋律所帶來的熱情、恬靜、自由以及感動,從內外結構設計與單體開發,到專業的聲波研究與測試,讓每一支Divas耳機都能完美的傳達聲音/樂曲/歌曲本身的感動與故事給每一位音樂愛好者。

有感於耳機日漸盛行,是人手必備的單品,於是Divas耳機注入許多流行元素,由實力堅強的臺灣團隊,融合最專業的設計研發技術,搭載流行美學的創意,以平實的價格提供消費大眾最優質的音樂享受!

中悅音訊股份有限公司 Divas Technology Corp.

  • 公司統一編號:53995370
  • 桃園市新埔六街101號17樓
  • TEL: +886 (3)325-9718
  • FAX: +886 (3)325-9728

Divas Audio 耳機品牌